Рыбинск Выборы 2016 Ласточкин: «Какое мне дело до всех до вас»…

Юрий Ласточкин устроился на работу по предложению администрации исправительной колонии в Бежецке. Об этом рассказал адвокат Георгий Юдин:

— Работает, чувствует себя хорошо. Мы тем временем готовим общую жалобу на приговор, которая поступит в президиум Ярославского областного суда на следующей неделе.

Приговор, вступивший в силу в декабре прошлого года, принят городским судом Рыбинска. Бывший рыбинский градоначальник, вину свою в растрате и получении взятки так и не признавший, должен провести в колонии строгого режима восемь с половиной лет и заплатить штраф — 140 млн рублей.

Сегодня Юрий Ласточкин находится в исправительной колонии Бежецка в Тверской области. А в Ярославле единороссы решают судьбу однопартийца.

Как сообщают Ярновости, 28 января на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» стоял вопрос об исключении бывшего главы Рыбинска из партии.

9 человек проголосовали «за», 5 — «против», еще пятеро воздержались. Таким образом, нужного количества голосов для принятия решения набрано не было, и Юрий Ласточкин продолжает считаться членом партии «Единая Россия».

— Помните песню из фильма «Последний дюйм»? — смеется Георгий Юдин. — «Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня». Вот это сейчас про Ласточкина.

глава Рыбинска Ласточкин

Источник

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Если еще будешь про меня плохо писать, я с тобой разберусь…

Вс Янв 31 , 2016
2 февраля конференция местного отделения партии «Единая Россия» примет решение о выдвижении Дениса Добрякова, заместителя главы администрации по городскому хозяйству, кандидатом на пост главы Рыбинска…