Рыбинск Выборы 2016 «ОДК – Газовые турбины» Смена руководства Можно сказать: первый пошел… или как?

По информации с рыбинского «ОДК — Газовые турбины», генеральный директор Игорь Юдин, который сегодня ушел в отпуск, больше не вернется на предприятие. С чем связано увольнение Юдина, пока неизвестно.

Игорь Юдин возглавлял «ОДК — Газовые турбины» с 2009 года, когда предприятие в Рыбинске еще называлось «Сатурн — Газовые турбины»…

В январе этого года он был активным сторонником участвовавшего в праймериз «Единой России» кандидата Дениса Добрякова. На избирательном участке в ДК «Волжский» Добряков набрал в два раза больше голосов, чем его соперник Владимир Денисов.

Напомним, что по информации, поступавшей в течение всего периода подготовки к партийным выборам, на крупных промышленных предприятиях Рыбинска предлагали проголосовать за Добрякова за премию в тысячу рублей. Об этом сообщалось в письмах в Правительство РФ, заместителю председателя Правительства Дмитрию Рогозину, руководителю ОДК Сергею Чемезову,  в центральный аппарат «Единой России». Вполне возможно, что увольнение Игоря Юдина является результатом проверок фактов, изложенных в письмах.

Источник

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Один вошел (вступил), другой вышел (выступил))

Вт Фев 2 , 2016
Денис Добряков вошел или вступил в партию ЕР и выдвинут ею кандидатом на выборы главы Рыбинска. Владимир Денисов вышел или выступил из партии ЕР. Вот как. Все интереснее и интереснее…