Рыбинск Выборы 2016 Один вошел (вступил), другой вышел (выступил))

Денис Добряков вошел или вступил в партию ЕР и выдвинут ею кандидатом на выборы главы Рыбинска. Владимир Денисов вышел или выступил из партии ЕР. Вот как. Все интереснее и интереснее…

Итак, один вступил:

Сегодня, 2 февраля, в Рыбинске прошла конференция регионального отделения «Единой России», где кандидатом от партии на выборы главы города выдвинут Денис Добряков.

– Мы спросили людей, кого они хотят видеть кандидатом, и они нам ответили, проголосовав большинством голосов за Дениса Добрякова, – сказал секретарь рыбинского отделения «Единой России» Валентин Журавлев. – В уставе прописано, что партия гарантирует выдвижение на выборы победителя праймериз, это норма, и нарушать ее нельзя.

– Прошло открытое, альтернативное голосование, мы уважаем мнение рыбинцев и их выбор. Важно, что у города появился единый кандидат, который в своей работе будет учитывать программы всех претендентов на победу в праймериз, – подчеркнул заместитель председателя Ярославской областной Думы Илья Осипов.

На конференции Добрякову было предложено войти в состав «Единой России», на что Денис Валерьевич ответил согласием.

– Наша стратегия «Дело в людях» поддерживает привлечение новых людей. Все те, кто разделяет наши идеи, направленные на развитие страны, поддерживает инициативы президента, – это наши потенциальные сторонники, – сказал Илья Владимирович. – 20 марта Рыбинск наконец-то обретет главу, мы считаем, что человек, который успешно прошел подготовку праймериз, достоин занять этот пост.

Сам Денис Валерьевич на партийной конференции заявил о своем намерении ни в коем случае не подвести рыбинцев, проголосовавших за него:

– Мне было бы интересно в своей предвыборной программе объединить идеи всех кандидатов, я считаю, что получится уникальный опыт. Необходимо работать вместе, налаживать отношения и сотрудничать по всем направлениям. Время соперничества прошло, наступает время работы. (Во как! ни больше, ни меньше, а ведь выборы еще даже и не наступили)

Поддерживает идеи кандидата на должность мэра  (алё!, издание ярославский регион, нет в Рыбинске мэра, есть ГЛАВА!) Рыбинска и бывший глава города, а ныне депутат региональной Думы Евгений Сдвижков.

– Рыбинск – не место для учебы и экспериментов. А Дениса Добрякова я знаю как человека, умеющего эффективно работать, быстро принимать решения и нести за них ответственность, – высказал свое мнение Евгений Николаевич.

Напомним, что выборы главы Рыбинска назначены на 20 марта.

Источник

………………………………

Итак, другой выступил:

Владимир Денисов вышел из партии «Единая Россия», написав сегодня заявление и зарегистрировав его в установленном партийным Уставом порядке.

На выборы главы Рыбинска, которые состоятся 20 марта, Денисов пойдет самостоятельно без поддержки партии.

— Я разделяю многие идеи «Единой России», однако не могу находиться в одних рядах с ее ярославскими лидерами, — говорит Владимир Денисов. — Я столкнулся с непорядочностью и нечестностью организаторов январских праймериз в Рыбинске, которые своими личными задачами пытаются подменить волю всей партии. Я не признаю результаты предварительного голосования, победу в котором мой конкурент одержал нечестным путем. Однако руководители областного отделения партии, вместо того чтобы признать ошибки, начали меня откровенно запугивать потерей должности в Ярославской областной думе, исключением из партии. Они добиваются одного — моего отказа от участия в выборах главы Рыбинска. Этого не будет. Сегодня я вышел из партии по своей воле, и намерен собирать подписи рыбинцев в поддержку моего выдвижения.

Источник

i

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Круговая порука

Вт Фев 2 , 2016
Итак, Россия: круговая порука. Из древности до наших дней. Приватизация госкомпаний. Гость – экономист Никита Кричевский. Послушайте и поразмышляйте применительно к Рыбинску. Прикиньте одежку круговой поруки на свой город) А теперь идите и голосуйте тогда, когда скажут, и за того, за кого скажут.))) Источник