Рыбинск Выборы 2016 Ярославское отделение ЛДПР определилось с кандидатом

Ярославль, 2 Февраля 2016, 21:34 — REGNUM 2 февраля состоялось заседание координационного совета Ярославского отделения ЛДПР на котором был выдвинут кандидат на должность мэра Рыбинска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в областном отделении либерально-демократической партии

Партийным представителем в этой избирательной кампании станет Тихон Тарасов. Кандидат ЛДПР проживает в Ярославле и является членом территориальной избирательной комиссии Дзержинского района. Ранее Тихон Тарасов принимал участие в выборах депутатов Некрасовского, Ярославского районов, а также в выборах депутатов муниципальных советов поселений, расположенных в Рыбинском и Некоузском районах, однако стать «народным избранником» ему ни в одном из районов не удалось. В избирательных документах Тихон Тарасов был указан как «домохозяин».

Стоит отметить, что ранее интересы ЛДПР на выборах мэра Рыбинска всегда представляли ярославцы, правда это были более известные политики — в 2005 году депутат муниципалитета Ярославля Владимир Тихомиров, а в 2013 году — депутат Ярославской областной думы Сергей Салов.
Источник

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Вот он цветик-семицветик нынешних выборов

Ср Фев 3 , 2016
Конференции семи региональных отделений российских партий выдвинули своих кандидатов на выборы главы Рыбинска, которые состоятся 20 марта…

Вам может быть интересно