Рыбинск. Выборы 2016. Ложь партийного функционера единоросса Сергея Неверова или его заблуждения?

5 февраля, на первом этапе XV съезда «Единой России» секретарь генерального совета партии Сергей Неверов прокомментировал предвыборную ситуацию в Рыбинске. В своем публичном выступлении он оказался (очень мягко говоря) некорректен…

4c442add2ded3714a49de5713d28549f

 

— Еще одна претензия в том, что Добрякова поддержали рыбинские предприятия, что в этом такого? Человек работает в городе, занимается хозяйственными вопросами, — Сергей Неверов. Четыре года он (Денис Добряков) работает в должности замглавы по городскому хозяйству.

 

Денис Добряков в должности заместителя главы отработал всего 2 года и 3 месяца – с августа 2012 по ноябрь 2014 года.

И когда звучат заявления, что за каждый голос избиратель получил по тысяче рублей. Двадцать три тысячи голосов по тысяче рублей, мне кажется, что это дорогая цена за победу в предварительном голосовании. Это вообще все абсурдно! Сергей Неверов.

В Рыбинске (в том числе в публичных группах социальных сетей) до сих пор обсуждают – когда предприятия рассчитаются с теми, кто сходил на праймериз и проголосовал за Дениса Добрякова.

— Ну не победил, далеко не всегда это получается. Когда впервые Владимир Денисов пошел на выборы в 2004 году в Ярославскую областную думу, он получил 6 тысяч голосов. В 2005 году он пошел на выборы главы города Рыбинска, получил 9 тысяч голосов. В этот раз он получил 13 тысяч голосов, участвуя в процедуре предварительного народного голосования. Есть такое понятие как моральная чистоплотность и, мне кажется, что у нас уже были случаи, когда люди проигрывали и принимали для себя решение – идти самовыдвиженцем. Почему не сделал это наш представитель партии, получив 13 тысяч голосов. Идите, докажите! Будьте честными!Сергей Неверов.

Данные слова явно расходятся с делами «Единой России». 26 января в интервью изданию «КоммерсантЪ» Павел Исаев, заместитель председателя Ярославской областной думы и первый заместитель секретаря регионального отделения партии заявил, что по уставу «Единой России» к партийцам, которые пойдут на выборы, вопреки итогам праймериз, предусматриваются санкции вплоть до исключения из партии.
— В случае Владимира Денисова это может быть и отставка с поста главы комитета в заксобрании, — предупредил потенциального самовыдвиженца Павел Исаев.

По материалам сайта

Итак, в подтверждение или в опровержение (судите сами) приведем цитату из выступления Председателя Партии “Единая Россия” Дмитрия Медведева на 15 съезде:

«Единая Россия» – это единственная партия, которая формирует свои предвыборные списки с учётом итогов внутрипартийного голосования. Это наше конкурентное преимущество – более качественное информирование о наших кандидатах, а участие граждан в обсуждении общественно значимых вопросов также добавляет партии авторитета. Но самое главное – люди видят, что партия учитывает их мнение при формировании избирательных списков. За счёт того, что люди стали более активно работать в первичках, на территориях были перезапущены партийные проекты, там, где это возможно, произошёл перенос регионального опыта на общенациональный уровень. Масштабное обновление руководства «Единой России» поставило перед нами вопрос об организации партийного обучения нового поколения лидеров, так появился проект «Гражданский университет», который стал площадкой для подготовки современных политиков. Хорошо, что мы это запустили, и надо признаться, что сегодня часть этих политиков уже побеждают на выборах, значит, недаром вкладывались, недаром помогали.

Хотите – верьте, хотите – проверьте.

А самое то вот это:

Предварительное голосование пройдет в равных условиях для всех кандидатов

ЕБ

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Где этот хваленый зам по городскому хозяйству?

Сб Фев 6 , 2016
Бывший чекист Добряков тот еще фантазер. Придумал себе образ хозяйственника. И теперь этим своим хозяйским достоинством размахивает направо и налево. Громко и самоуверенно называет себя профессионалом в хозяйственной деятельности. Асом в делах городского хозяйства.