Рыбинск Выборы 2016 Где этот хваленый зам по городскому хозяйству?

Бывший чекист Добряков тот еще фантазер. Придумал себе образ хозяйственника. И теперь этим своим хозяйским достоинством размахивает направо и налево. Громко и самоуверенно называет себя профессионалом в хозяйственной деятельности. Асом в делах городского хозяйства.

С каких это пор бывший солдафон-прапорщик и гебист стал хозяйственником?
Прапорщик умеет заставлять солдата отжиматься по миллиону раз. А гебист умеет устраивать слежки и выбивать дубиной признания в преступлениях.
Именно на это и способен Добряков. Угрожать журналистам и депутатам расправой. Заставлять народ голосовать за себя «любимого».

А что на счет профессионализма в городском хозяйстве? Так это лишь слова. Как говорится пустая болтовня.

зимний сон

Солдафоны любят побахвалиться, на это и спишем Добрякову.
Но вот почему от Добряковского непрофессионализма и пустословия должны страдать люди? – это вопрос не риторический, а прямой к гражданину Добрякову.

В последние недели Рыбинск завалило снегом. Никто этот снег толком не убирает. Лишь иногда дворники разбрасывают его по краям обочины. А машин спецавтохозяйства никто не видит. Со слов некоей дамочки-инженера этого предприятия снег убирают ночью. Однако по утрам люди, идущие на работу вынуждены идти не по убранным дорогам, а перелезать через горы снега.

Сейчас все кругом подморозило. Дороги Рыбинска превратились в ледяной каток. И никто из чиновников и подведомственных им МУПов об этом не переживает. Особенно Добряков. Живет он в элитном доме в Казанском тупике, а не где-нибудь в Мариевке или Слипе где снегом завалены все дворы. И передвигается он по городу не пешком, а ездит на служебной машине.

И видимо глубоко наплевать гражданину Добрякову на то, что жить в нашем городе при его руководстве хозяйством становится некомфортно и неприятно.

Страдают от непрофессионализма и неспособности управлять городом простые люди. Особенно те, что один за другим получают увечья в виде переломов рук и ног.

На моих глазах в Мариевке на ледяном тротуаре упала женщина, крепко выругавшись со словами: «Где этот е@@ный зам по городскому хозяйству?»

Пустыми словами на счет Добряковского профессионализма здоров не будешь.

Поэтому от имени горожан прошу: Добряков, уйди по-хорошему. Ты уже всех достал!

Продолжение следует…

Александр ЗВЕРКОВ

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Где этот рыбинский прокурор? Ах, вот он Наконец-то...

Сб Фев 6 , 2016
Присутствующий на заседании совета прокурор Рыбинска Николай Брядовой напомнил, что есть положение о конкурсе при назначениях на муниципальную службу и все это депутаты могут оговорить в нем…