Рыбинск Выборы 2016 Чья бы корова мычала…

Илья Осипов призвал снимать кандидатов с праймериз за скупку голосов…

Ярновости. Скупка голосов — одна из основных проблем, которые могут возникнуть при проведении праймериз по выборам в Госдуму, заявил 06.02.16г. на Съезде «Единой России» секретарь Ярославского регионального отделения партии Илья Осипов.

osipov-er

Осипов призвал снимать кандидата с праймериз, если оргкомитет по проведению предварительного голосования выявит факты скупки голосов.

— Мы не можем себе позволить, чтобы кто-то из кандидатов покупал голоса. Это подрывает доверие не только к самому кандидату, но и ко всей партии. Я согласен с руководством партии в том, что доверие избирателей надо заслужить на встречах и в дебатах. А те, кто будут пытаться сделать это за деньги — нам с ним не по пути. Уверен, что оргкомитет будет таких людей снимать, не стесняться принимать такие решения и исключать этих людей, чтобы они не позорили партию, — заявил Илья Осипов.

Предварительное голосование «Единой России» по выборам в Госдуму пройдет 22 мая.

………………..

Придет [Егор Трапезников] в бригаду и станет разъяснять колхозникам решения пленума, убеждать их честно и добросовестно трудиться. А им тошно смотреть на него, противно слушать! Чья б мычала, а твоя молчала.

Овечкин, Трудная весна.

1454267

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 А может быть, выборов не будет, потому что закон - не закон?..

Пн Фев 8 , 2016
30 января 2016г. бывший кандидат от партии “Единая Россия” в кандидаты на пост главы Рыбинска юрист Виктор Тупицын направил в Ярославский областной суд административное исковое заявление о признании противоречащими федеральному законодательству нормативных правовых актов.  Иск был принят к производству. ДЕЛО № 3а-96/2016 ~ М-28/2016. Дело назначено к слушанию на 10.02.16г.