Рыбинск Выборы 2016 Спирт-финансирование партий-праймериз-революция

С помощью спирта можно в любой момент сделать революцию
Израильский суд постановил выдать священника Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии, России. Также в программе: Чиновники, следователи и судьи продолжают “кошмарить” бизнесменов. Теневой алкогольный бизнес. Ведущие “Вестей ФМ” – Владимир Соловьёв, Анна Шафран.
Полный контакт. Владимир Соловьев. Теневой алкогольный бизнес.
Речь идёт об одной из самых страшных тайн и самых тяжелых тем России, которую вообще нельзя даже трогать. И заметь, как правило, о ней мало что говорят. Это водка. Помнишь, как-то Филипп у нас делал передачу о том, как продают, покупают? И мы сказали, что вот он подпольно…

i
Рынок подпольной алкогольной продукции оценивается в 150 миллиардов рублей. Если ты ещё посмотришь, как распределены заводы, которые производят спирт, где они, что они, чего они, то выясняется, что государство контролирует там максимум половину. Куда идёт доход от остальных? У тебя что, есть сомнения в том, что они идут на подкуп местных властей? Что, у кого-то сомнения? При этом большинство заводов находится где? На Кавказе.
И поэтому там происходят удивительные вещи. Мы говорим о коррупции на Кавказе. А чем она подписывается? Деньги, которые идут с этого теневого оборота, идут как в лес, так и официальным властям. Коррумпируют всех. Гигантские мафиозные структуры, которые контролируют этот бизнес, сидят на потоках, которые используют его для подкупа, и дальше пошла цепочка на самый верх. Если взять вот эти спиртовые деньги и проследить, вот эти токсичные деньги, то выяснится, и мы удивимся. Я уверен, что ручейки потянутся…
И не только на местном уровне. Не только к ряду губернаторов. Не только в правоохранительные органы. Но и не удивлюсь, если увидим и финансирование партий, и в Госдуме непосредственно депутатов и, может быть, даже в Совете Федерации. Это абсолютно токсичный поток. При этом в России вообще какая-то непонятная с этим ситуация. Потому что отношение какое-то псевдолиберальное. Такого либеральничания по отношению к спирту нигде больше нет.
А что такое спирт? Да я тебе с помощью спирта могу революцию поднять в любой момент. Вот смотри. Пошло большое количество смертей от использования плохого алкоголя.
supershop-01140590
Представляешь, у тебя сейчас взяли и выпустили хитрой водочки, и у тебя несколько тысяч… Не несколько сотен или десятков, а несколько тысяч человек раз – и умерли. Представляешь, какое народное возмущение начнётся?
Вот смотри. Пошло большое количество смертей от использования плохого алкоголя. Представляешь, у тебя сейчас взяли и выпустили хитрой водочки, и у тебя несколько тысяч… Не несколько сотен или десятков, а несколько тысяч человек раз – и умерли. Представляешь, какое народное возмущение начнётся?..
Далее слушайте
………………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Истинное лицо ЕР - что хочу, то и ворочу

Пт Фев 19 , 2016
На дату заседания ТИКа Диков был “неотпущен из ЕР партийцами” Кстати, Денисова также исключили из ЕР (вне зависимости от формулировки)…