Рыбинск Выборы 2016 Кандидат склоняет, и кандидата склоняют

Прокуратура Рыбинска проводит проверку информации об угрозах со стороны кандидата на должность главы города от партии «Единая Россия» Дениса Добрякова. Соответствующее заявление было направлено 8 февраля 2016 года одним из жителей Рыбинска.

По его мнению, данному в ходе беседы в прокуратуре, в случае подтверждения обвинений (озвученных в присутствии прокурора Рыбинска Николая Брядового – ryb.ru) заместитель главы по городскому хозяйству должен быть не только отстранен от участия в выборах, но и привлечен к уголовной ответственности по статьям 268 и 141 Уголовного кодекса РФ…

 

1156595_600

Напомним, 4 февраля 2016 года, в ходе заседания муниципального совета, заместитель председателя совета Владимир Пахарев обвинил Дениса Добрякова в том, что он угрожал ему и ряду других людей, требуя поддержать его кандидатуру на предварительных выборах главы.

 

По словам Владимира Пахарева, Денис Добряков при нем разговаривал со следователем и просил его «накопать» на Сергей Ситникова и «посмотреть» на Игоря Палочкина (в части привлечения к уголовной ответственности – ryb.ru).

Emotionen

— Он приехал к заместителю председателя совета и сказал «ты под меня не копай». На что ему сказал: «вы мне что, угрожаете?» — в присутствии депутатов, СМИ и прокурора заявил зампред совета. – После этого, 30 декабря, публично говорит: «ты передай своему (Анатолию) Лисицыну, чтобы дальше держался от (Сергея) Меняйло (губернатор Севастополя – ryb.ru), а то посадим и Меняйло и Лисицына»…

Денис Добряков  обвинения не признал и пообещал подать на Владимира Пахарева заявление в суд, с требованием привлечь к ответственности за клевету.

Источник

cropped-855d5e8e0d8fde34c58d311eca8b550b-1-32x32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рыбинск Выборы 2016 Конференция местного (рыбинского) отделения

Пт Фев 26 , 2016
25.02.16г. в 16.00 в большом зале рыбинского общественно-культурного центра состоялась конференция местного (рыбинского) отделения партии “Единая Россия”… Все люди врут — кто больше, кто-то меньше. Врут ловко, складно или неумело. Для куража, для рейтинга, для женщин. И просто так, по делу и без дела...