Несколько строк о нынешних коммунистах

Вот что нашлось в соцсетях:

Несколько строк о нынешних коммунистах.

Глядя на происходящее в предвыборной гонке КПРФ, возникает вопрос: Где Ваш Ум, Честь и Совесть? Ведь нынешние коммунисты, в который раз доказывают народу России о предательстве живых и погибших соратников, которые защищая Россию, отдали свою жизнь. Как Вам верить, когда Вы ради прихода к власти, готовы в свои ряды принять всякий сброд из пятой колонны и преступников националистов. Получается примерно так: Ваш Вождь Зюганов Навалился Грудиней Удальцом, против всего святого, что столько лет коммунисты отвергали и принципы идеалов были другие. Зюганов частый ходок в гости, посольства США и на Выборы КПРФ, собрал себе подобных подонков, всех мастей. К примеру Навальный провакатор, агент Госдепа США, алигарх Грудинин, тоже попахивает Госдепом США, Удальцов тоже, член пятой колонны, к тому же он уголовник. Может для количества и солидности КПРФ, Вам еще собрать проституток с панельки и обиженное меншиство гомосексуалистов. Тогда Вы, будете во всем творчестве, да еще во всей красе, на пьянной кобыле Собчак. Обращаюсь к тем коммунистам!!! У кого еще честь и совесть не потеряна, а так же, Вы действительно боретесь за Величие России. Вы обязаны прямым протестом, прекратить балаган Зюганова и и его пятой колоны Госдепа США. Иначе, вы подписываете себе приговор, как соучастников Госпереворота, к которому призывают враги народа. Понятие будет такое, кто не стал против этого произвола Зюганова, Грудинина, Навального и Удальцова, значит Вы одобряете этот произвол и действия их призыва к майдану. Поэтому Вы КПРФ, все несете Уголовную ответственность, как соучастники массовых беспорядков!!!
PS. Это комментарий одной пожилой женщины, который я прочел в одной из групп на сайте Одноклассники, где идёт ужасно грязная агитация за их кандидата Грудинина и при этом они не стесняясь своей лжи, обливают грязью действующего президента России. Орфография автора сохранена, а по сути комментария, я с оценкой деятельности коммунистов последних лет, полностью согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Резюме по Грудинину

Ср Мар 14 , 2018
Все, описанное ниже, подтверждено документами, фотографиями, интервью, видео материалами и свидетельствами или же собственными словами Грудинина, и многократно озвучивалось и официальными лицами и солидными российскими СМИ. НИ на одну публикацию Грудинин не подал в суд о защите чести и достоинства или клевете!